您当前的位置: 首页 / 新闻动态 / 图片新闻

游仙:心系老兵办实事 真情服务解忧难

发布日期:2024-05-27 作者:退役军人事务局管理员  来源:游仙区退役军人事务局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月20日,绵阳市游仙区魏城镇正兴社区参战老兵许老为魏城镇退役军人服务站送来一面“情系老兵办实事,关心关爱胜亲人”的锦旗,感谢工作人员对其生活的关心关爱与帮助。

许老今年66岁,在重庆某部队服役五年,1981年退伍返乡,早年为妻子看病不得已变卖房产,现独自生活,居无定所。魏城镇退役军人服务站工作人员在了解到情况后,多次走访慰问,按照相关程序为其申请了住房补贴,帮助其解决了住房困难。2024年初,许老因个人原因2次对社保卡挂失补卡,退役军人服务站工作人员耐心细致地帮助其办理补卡和优待金发放相关手续,使其用卡更放心、更舒心,后期又跟进了解其生活状况,协调解决了其生活困难问题。

老兵送锦旗既是对退役军人工作的褒奖,也凝聚着对退役军人事务部门的信任和鼓励。下一步,游仙区将一如既往用心用情做好退役军人服务保障工作,持续关注困难退役军人生活状况,努力为他们排忧解难,使辖区退役军人的获得感、幸福感和安全感不断提升。

相关信息

9e8f103f782048a5b51debd10cdded71/images/游仙.jpg